秋田あくらビールの3年ぶり醸造のダブルIPA開栓(^^♪ひでじの飫肥杉もあります‼
2月は落ち着いちゃっている北浦和(^^;)
本日も面白いビール揃ってますよ~‼
新規開栓は2樽♬
・ウインターIPA(秋田あくらビール/秋田)
約3年ぶりに醸造されたダブルIPA、パインのような香りのあとにフローラルな香りと苦みを感じるダブルIPA。
・Dark Valley Oatmeal Stout(Y.MARKET BREWING/愛知)
オートミールと乳糖を副原料に使用した、豊かで奥行きのある味わいのスタウト、オートミールの優しい香りと乳糖の甘みと相まってスルスルいけちゃうスタウト。
昨日、開栓の『Comfortable Cedar 〜飫肥杉ペールエール〜』(宮崎ひでじビール/宮崎)も人気です‼
杉の香りが何ともよいアクセント(^^♪
全国でも数樽しか出荷されていないこの特別なビールをBEER HUNTING URAWAも1樽お分け頂きました(^^♪是非是非飫肥杉を使った特別なビールを飲みに来てください(^^)
本日も美味しいクラフトビールと料理をご用意してお待ちしております(^^♪
【本日の営業時間】
17時~25時
<本日のクラフトビールメニュー>
新規開栓3樽
【ビールラインナップ】
・ホッペンラガーNO3
べアレン醸造所(岩手)
・カベルネ
箕面ビール(大阪)
・雑穀ヴァイツェン
麦雑穀工房マイクロブルワリー(埼玉)
・飫肥杉ペールエール~Comfortable Cedar~
宮崎ひでじビール(宮崎)
・モザイクジュース
Y.MARKET BREWING(愛知)
・カカオコーヒーアンバー
T.Y Harbor Brewery(東京)
・ウインターIPA NEW!
秋田あくらビール(秋田)
・Dark Valley Oatmeal Stout NEW!
Y.MARKET BREWING(愛知)
レギュラー(355cc)¥900 ミニ(130cc)¥350 マース(1250cc)¥2700
※液種によりレギュラー+¥100 ミニ+¥50となります。
※当店は税込み価格となっております。
〈本日のオススメ料理〉
・北海道 厚切りジンギスカン
・自家製ビール煮のチリビーンズ
・まるごと新玉ねぎのオーブン焼き
・新たまねぎのオニオンサラダ
・エスニック風エビフライ
美味しいクラフトビールとお料理をご用意してお待ちしております(^o^ゞ
【パーティー・宴会】
パーティーや歓送迎会などにBEER HUNTING URAWAでのパーティープランはいかがでしょうか!??ww
【4000円パーティープラン】4名~ 要予約、前日まで
料理8品+ドリンクチケット4枚
【クラフトビール飲み放題付プラン5000円】(お席120分制:LO.100分) 6名~ 要予約、前日まで
料理6品+クラフトビール3種類他 ※乾杯は赤星となります
+1000円でクラフトビール全種+イングリッシュサイダー
BEER HUNTING URAWAの会員募集中ww
是非是非、お得なので会員カード作ってください(^^♪
初回発行料300円
【メンバーズ特典】
・15スタンプでレギュラー1杯サービス
・前回来店から2週間以内のご来店で1杯目100円OFF‼
(レギュラーサイズ以上対象、テイスティングセットは除く)
・メンバーズサービスDAYなど特典あり
※ブルワリーイベント時や貸切営業時など一部メンバーズ特典やスタンプ押印対象外とさせていただきます。
本当はもっときちんとしたシステムを入れようとも思っておりましたがコスト的問題やなんやらでアナログなものになりましたが…
みなさんのご入会お待ちしております(^^♪
【2月のスケジュール】
4日(土)1日遅れの鬼退治 のぼりべつ地ビール鬼伝説とT.Y Harborのコラボイベント‼
※のぼりべつ地ビール鬼伝説の柴田醸造長とT.Y Harbor Breweryの阿部醸造長のお二方をお招きしての節分イベント
16日(木)~19日(日)BEER HUNTING URAWA旨いもん市
24日(金)うしとら TAP TAKE OVER‼
※うしとらブルワリーの植竹醸造長をお招きしてのTAP TAKE OVER‼
【3月のスケジュール】
4日(土)都合により18時OPEN 18時~25時
6日(月)南信州ビール祭りin浦和
※伊藤醸造長をお招きしてのTAP TAKE OVER‼
19日(日)研修の為、お休み SMBLバスツアー
Beer Hunting Urawa
住所 〒330-0074 埼玉県さいたま市浦和区北浦和 4-3-7
電話番号 048-711-1700
営業時間
[月~金] 17:00~25:00
[土・祝] 13:00~25:00
[日] 13:00~23:00(LO)
定休日 不定休
当店Facebookはこちら
http://on.fb.me/1QASMxK