新規開栓3樽!・ラズベリーミルクスタウト/松江ビアへるん(島根)・Fresh Hop IPA/城端麦酒(富山)・Hazy Passionfruit IPA/城山ブルワリー(鹿児島)

9/24(木)
18時オープン!
 
今日は大雨かと思いきや、台風は少しそれてくれたので思ったより雨が強くなく良かったですね。
ちょっと風は強いですが、本日もまったり営業します。
 
昨日に引き続き今日もサワさん特製「アトランティックサーモンのタルタルフィッシュバーガー」ありますよ!
120098450_2592707551059617_6600493758824856707_n
 
そんな本日、3樽新規開栓!
・ラズベリーミルクスタウト/松江ビアへるん(島根)
華やかなラズベリー香りとロースト大麦の香ばしさ、爽やかな酸味と優しい口当たりのミルクスタウト。松江ビアへるん21周年記念!
・Fresh Hop IPA/城端麦酒(富山)
採れたてのフレッシュホップを使用。カスケード、センテニアル、チヌークのフレッシュな苦みと香りが楽しめるIPA
・Hazy Passionfruit IPA/城山ブルワリー(鹿児島)
鹿児島県産のパッションフルーツを贅沢に使用した、ジューシーでトロピカル感満載のヘイジーIPA

 

スタッフはサワ・カマクラ・リコ・早野で待ってます。

 

PayPayが使えるようになりました!
現在、さいたま市の「頑張ろう!さいたま市!最大20%戻ってくるキャンペーン」実施中です。
PayPay使ってお得に飲みましょう!

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため短縮営業をせざるを得ない状況です。
そのため、席数やフード、営業時間など絞って営業させていただきます。
また、席数以上の入店はお断りさせていただきますので、ご協力よろしくお願いいたします。

 

【本日の営業時間】
18時~24時

 

【本日のクラフトビール】
・ラズベリーミルクスタウト/松江ビアへるん(島根)
・GAMBAだ!/富士桜高原麦酒(山梨)
・佐倉香りの生/ロコビア(千葉)
・佐倉芳醇麦酒/ロコビア(千葉)
・アールグレイ/城端麦酒(富山)
・週休6日/京都醸造(京都)
・Fresh Hop IPA/城端麦酒(富山)
・Hazy Passionfruit IPA/城山ブルワリー(鹿児島)
・栗黒/宮崎ひでじビール(宮崎)

 

レギュラー¥900~ ミニ¥360~ マース(1250ml)¥2700~
※液種によりレギュラー+¥100~ミニ+¥50~となります。
※液種によりワンサイズ提供のビールもございます。
※当店は税込み価格となっております。

北浦和でもグラウラーの計り売り可能です!
 

【本日のボトル・缶メニュー】
・情熱/T.Y.HARBOR(東京)×URAWA BEER PROJECT 330mlボトル
・熱狂/T.Y.HARBOR(東京)×URAWA BEER PROJECT×こばと農園 330mlボトル
・アマリロIPA/志賀高原ビール(長野) 330mlボトル
・シトラIPA/志賀高原ビール(長野) 330mlボトル
・HASUKAP DROPS/ノースアイランドビール(北海道) 330mlボトル
・Sour Ale/ノースアイランドビール(北海道) 330mlボトル
・Disco Wolf Double IPA/Fremont Brewing(アメリカ) 350ml缶
・Head Full of Dynamite V.21/Fremont Brewing(アメリカ) 473ml缶
 

【本日のフードメニュー】
・おまかせ前菜の3種盛り780円
・BEER HUNTING風 ザンギ~北海道風唐揚げ~580円
・サーモンとのび~るモッツァレラチーズのココットグラタン580円
・ペコリーノロマーノチーズとマッシュルームのサラダ580円
・角切りポテトフライ~サラダエレガンス味~480円
・自家製スモークベーコン580円
・玉子とつるむらさきのフリッタータ480円
・超厚切りハムカツ480円
・仔羊の生ハム~山わさび添え~980円
・黒い森のスモーク生ハム680円
・合鴨のまろやか蒸し~ハニーマスタードソース添え~480円
・アンチョビキャベツ380円
・彩り野菜の自家製ピクルス480円
・ミックスナッツ380円
・アトランティックサーモンのタルタルフィッシュバーガー1200円
・きのことベーコンのトマトソースPIZZA 880円

 

Beer Hunting Urawa

住所 〒330-0074 埼玉県さいたま市浦和区北浦和 4-3-7
電話番号 048-711-1700
営業時間
[火~金] 18:00~24:00
[ 土 ] 16:00~24:00
[日・月] 定休日

当店Facebookはこちら

http://on.fb.me/1QASMxK